Varane Titulaire Pour Sa Derniere Avec Mu Haaland Marque Un Triple

Premier League: Manchester City étrille Manchester United 6-3 dans le derby

Varane titulaire pour sa dernière avec MU; Haaland marque un triplé

Manchester, Angleterre - 29 octobre 2023

Manchester City a écrasé Manchester United 6-3 dans le derby de Manchester dimanche, Phil Foden et Erling Haaland marquant chacun un triplé. Raphaël Varane était titulaire pour sa dernière apparition sous les couleurs de Manchester United.

United a pris l'avantage grâce à Antony à la 19e minute, mais City a égalisé par Bernardo Silva cinq minutes plus tard. Foden a marqué deux fois avant la mi-temps pour donner l'avantage à City, et Haaland a ajouté un troisième but juste après le retour des vestiaires.

Anthony Martial a réduit l'écart pour United, mais Haaland et Foden ont scellé la victoire de City en fin de match. Cette victoire maintient City en tête du classement de la Premier League, tandis que United reste à la cinquième place.